Hallonusantara.com || CIANJUR – Ketua RGPI Kabupaten Cianjur Gan gan Gunawan Raharja, SH.,MH didampingi ketua DPP RGPI Cianjur Bang Danil, SH.,M.H membagikan takjil season 2 sebanyak 300 paket yang dibagikan oleh ketua ormas Rajawali Garda Pemuda Indonesia (RGPI) yang dilaksanakan di jln Siliwangi depan pendopo pancaniti kecamatan Cianjur Kabupaten Cianjur, Sabtu (23/03/2024).
Kegiatan tersebut dihadiri oleh ketua RGPI kabupaten cianjur, Gan gan Gunawan Raharja S.H.,MH., ketua DPP RGPI Bang Danil, SH.,M.H, serta jajaran Ormas RGPI rajawali garda pemuda Indonesia kegiatan tersebut dilaksanakan kali keduanya di bulan Ramadhan.
Ketua Ormas RGPI Gan-Gan Gunawan Raharja menyampaikan “Kegiatan hari ini organisasi Ormas Rajawali Garda Pemuda Indonesia saya selaku ketua kabupaten cianjur yang mana di bulan suci Ramadhan ini kami mengadakan kegiatan berbagi takjil yang mana kita menyentuh kepada muslim yang khususnya di kabupaten cianjur, mudah mudahan bermanfaat dan apa yang menjadi tujuan kita ini menjadi ibadah kepada Allah SWT,” ucap ketua RGPI Gan Gan Gunawan Raharja kepada awak media.
Gan gan menambahkan hari ini kami membagikan takjil di depan pendopo kabupaten cianjur ini ada paket makan dan paket takjil 300 paket makanan berpareatif alhamdulilah dukungan tidak hanya ini saja insya Allah Minggu depan juga kita tetap semangat tetap solid itu menjadikan logo RGPI.
Gan Gan berharap ini menjadi contoh Lembaga Ormas atau yang lainya, yang mana ini harus terpedulinya pemerintah kabupaten cianjur berkaitan dengan yang pertama, berbagi kepada masyarakat khususnya di bulan suci Ramadhan, Alhamdulilah kemarin saya kontak pak bupati dan seprinya yang dimana kami mengundang untuk berbagi takjil.
Kegiatan ini sebenarnya tidak ada batasnya dan tidak ada akhirnya untuk berbagi kepada sesama manusia, karena niat kita itu ibadah yang dimana ormas Rajawali Garda Pemuda Indonesia ini cerdas berani dan berkaitan dengan kepemudaan di kabupaten cianjur.
(Anwar)













