Peristiwa

Beberapa Kios Warung Di Sukatani Hangus Dilalap Si Jago Merah 

107
×

Beberapa Kios Warung Di Sukatani Hangus Dilalap Si Jago Merah 

Sebarkan artikel ini

Hallonusantara.com || BEKASI –Kebakaran hebat melanda beberapa warung di jalan lingkar Sukatani perempatan AST Sukatani, Desa Sukadarma, Kecamatan Sukatani, pada Rabu (10/05/2023) sekira pukul 20:45 WIB.

Danru Pemadam Kebakaran, Kabupaten Bekasi, Salimi SAP. mengatakan, dirinya mendapati laporan dari warga via pesan WhatsApp terkait kebakaran, pihaknya langsung menurunkan 4 unit mobil damkar dan 24 personel untuk menjinakan Si Jago merah.

“Kejadian pukul 20:45 malam tadi, kami langsung menurunkan 4 unit mobil damkar gabungan dari Mako Cibitung,” kata Salimi SAP.

Salimi  menambahkan, pihaknya belum mengetahui pasti kronologi kejadian tersebut

“Saat ini masih dilakukan pemadaman dan pendinginan lokasi, namun penyebabnya masih belum diketahui,” ucapnya.

Diketahui, tim gabungan pemadam kebakaran berhasil menjinakan api selama kurang lebih satu setengah jam kemudian.

Sementara itu, Arip warga sekitar yang melihat kejadian mengatakan”kejadian kabarkan terjadi lebih kurang pukul 20:45, api langsung membesar penyebab nya saya tidak tau untuk kios yang terbakar di antaranya warung pried chicken, toko sandal dan warung pecel ayam,” tutur Arip

Dalam kesempatan yang sama, AKP Wito Kapolsek Sukatani yang berada di lokasi kejadian saat diwawancarai awak media mengatakan, “untuk penyebab kejadian, korban jiwa dan kerugian masih dalam penyelidikan , ucap Kapolsek Sukatani.

Patut diketahui, tim gabungan dari Polsek Sukatani polres Metro Bekasi, Koramil Sukatani, Pemadam kebakaran, PMI, Satpol PP Sukatani saat berita ini naik masih berada di lokasi kejadian untuk mensterilkan lokasi kebakaran. (Andri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses