Gerbang Desa

Sekdes Sukasari Angkat Bicara Terkait Pembangunan Gedung Serbaguna

104
×

Sekdes Sukasari Angkat Bicara Terkait Pembangunan Gedung Serbaguna

Sebarkan artikel ini

Hallonusantra.com || CIANJUR – Pembangunan gedung serbaguna Desa Sukasari Kecamatan Karangtengah Kabupaten Cianjur yang kini sudah hampir memasuki tahap dua sudah hampir rampung, gedung tersebut di bangun dengan menggunakan anggaran dana desa DD yang di perkirakan akan menghabiskan dana 500 juta rupiah, dan kini pembangunan gedung serbaguna GOR Desa Sukasari sudah mencapai 85%, Senin (26/06/23).

Saat di temui awak media diruang kerjanya Sekdes Sukasari Aris Riskiawan mengatakan untuk pembangunan GOR di bagi dua tahap, karena mungkin kecukupan dari pada anggaran, untuk membagi pada pemberdayaan juga, jadi tahap pertama DD desa sukasari terbagi untuk pemberdayaan, dan sebagian untuk pembangunan GOR. Jadi untuk tahap selanjutnya menunggu cair anggaran tahap kedua.

Masih kata Aris Riskiawan ” Untuk pengerjaan juga sekarang masih ada, lagi proses pengerjaan di dalam, dan pengerjaannya sendiri sekitar 85% sudah masuk, dan untuk menunggu selesai 100% kita menunggu anggaran tahap kedua,
Kalau untuk penerapan anggaran tahap pertama ini sudah masuk semua sudah terlearisasi, dan dari tahap pertama menunggu tahap kedua itu paling lama
4 bulan. baru masuk anggaran dana tahap kedua,

“Kami juga berharap bisa mengerjakan administrasi lebih cepat supaya gedung serbaguna ini bisa di nikmati masyarakat khususnya warga desa sukasari dan alhamdulilah dalam pembangunannya sendiri lancar karena pekerjanya sendiri semua warga desa Sukasari sendiri,” pungkasnya. (Anwar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses