Pendidikan

35 Kontingen O2SN Jenjang SD dan SMP Jabar Berjuang di Kancah Nasional

×

35 Kontingen O2SN Jenjang SD dan SMP Jabar Berjuang di Kancah Nasional

Sebarkan artikel ini

Hallonusantara.com || KABUPATEN BEKASI – Sebanyak 35 kontingen O2SN jenjang SD dan SMP Provinsi Jawa Barat (Jabar) tahun 2023 akan berjuang membawa Jabar di kancah nasional.

Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Jabar, Wahyu Mijaya melepas seluruh kontingen untuk berlaga di tingkat nasional pada apel pagi di Kantor Disdik Jabar, Kota Bandung, Senin (18/9/2023).

Kadisdik pun berpesan kepada seluruh kontingen untuk meminta doa kepada orang tua serta bimbingan guru-guru dan pembina.

“Hari ini, Adik-adik sudah menjadi yang terbaik di Provinsi Jawa Barat. Selangkah lagi, Adik-adik akan ikut dalam ajang nasional dan kalian mempunyai kesempatan untuk membuktikan bahwa kalian adalah yang terbaik di tingkat nasional,” tutur Kadisdik.

Oleh karena itu, Kadisdik mendorong seluruh kontingen untuk tetap berupaya, berjuang, dan bersemangat mendapatkan yang terbaik.

“Apapun hasil yang akan kita dapat, tetaplah bersemangat mendapatkan yang terbaik. Jangan melihat lawan tanding kalian yang lebih besar, lebih kuat, dan lebih banyak kelebihan, yakinlah kalian bisa menjadi yang terbaik. Yakinlah Adik-adik bisa menjadi pemenang,” pesannya.

Pelepasan ini juga dihadiri oleh Sekdisdik Kota Bandung, Tantan Syurya Santana.

(Benny.OF)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.