Hallonusantara.com || CIMAHI – SMK Negeri 1 Cimahi kembali menunjukkan prestasinya dengan mengikuti 9 mata lomba dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2024. Acara bergengsi ini berlangsung di Kota Bandung dan Kota Cimahi pada tanggal 14-16 Mei 2024.
Perwakilan dari SMK Negeri 1 Cimahi adalah para juara yang telah berhasil lolos seleksi pada tingkat Kota Cimahi. Keikutsertaan siswa SMK Negeri 1 Cimahi dalam kompetisi ini tidak hanya untuk mengukir prestasi tetapi juga sebagai ajang untuk mengasah keterampilan dan kemampuan mereka dalam bidang teknologi dan kejuruan. Setiap mata lomba memiliki tantangan tersendiri yang akan menguji kompetensi serta kreativitas para peserta.
Kepala SMK Negeri 1 Cimahi, Bapak Agus Priyatmono Nugroho, S.Pd., M.Si., menyatakan kebanggaannya terhadap para siswa yang berpartisipasi. “Kami sangat bangga dengan pencapaian para siswa yang telah berjuang keras hingga ke tingkat provinsi. Kompetisi ini merupakan kesempatan emas bagi mereka untuk mengembangkan potensi dan menunjukkan kualitas pendidikan kejuruan SMK Negeri 1 Cimahi,” ujar beliau.
(Enggal)