Pemerintahan

Pemdes Ciantra Adakan Rapat Minggon Membahas Penetapan Rencana Kerja TA 2023

×

Pemdes Ciantra Adakan Rapat Minggon Membahas Penetapan Rencana Kerja TA 2023

Sebarkan artikel ini

Hallonusantara.com || BEKASI- Pemerintah Desa Ciantra adakan rapat minggon sekaligus Musyawarah Desa dalam rangka pembahasan dan penetapan rencana kerja pemerintah Desa (RKP Desa) Tahun 2023 di Aula Desa Ciantra, Kecamatan Cikarang Selatan, Kabupaten Bekasi. Kamis (22/09/2022)

Rapat Minggoan ini dimulai pada pukul 09.30 wib yang dihadiri Ketua BPD, Kaur, Ketua Bumdes, Pendamping Desa, Staff Desa, Bimaspol, Kadus, Ketua RT/RW, dan ibu-ibu PKK.

Kepala Desa Ciantra Mulyadi Fernando alias Bang Bulle mengatakan kegiatan rapat minggon desa harus dan wajib diikuti oleh seluruh perangkat desa, baik staff, kepala dusun maupun RT dan RW.

“Diadakannya rapat minggon ini untuk memberikan pengetahuan serta informasi kepada seluruh perangakat desa, sehingga lebih mengerti dan paham dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya sebagai pelayan masyarakat, serta mencari solusi dalam kendala permasalahan yang sudah terjadi” ujarnya.

Dalam kesempatan tersebut, Mulyadi selaku ketua BPD menjelaskan untuk RKPDes Tahun Anggaran 2023 ada 6 pembangunan Gedung Posyandu, dan perbaikan Jaling di RT06/03.

Sementara Triyono. SH selaku Sekdes Desa Ciantra menjelaskan tentang Anggaran RKPDes TA 2023.(heru)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.