Ragam

PAC IPNU Surian Jambangi Ketua UPZ Dan MWC NU Kecamatan Surian

×

PAC IPNU Surian Jambangi Ketua UPZ Dan MWC NU Kecamatan Surian

Sebarkan artikel ini

Hallonusantara.com || Sumedang, JABAR-Dalam rangka silaturahmi dan memperkenalkan jajaran kepengurusan PAC IPNU Kecamatan Surian yang baru periode 2022 – 2024, Ketua PAC IPNU Surian beserta jajarannya Jambangi kediaman seniornya, yakni ketua UPZ dan ketua MWC NU kecamatan Surian, Rabu (01/06/2022).

Ketua UPZ kecamatan Surian Ustadz Usman Bayu Geni, dan Ketua MWC NU Surian ustadz Ade Somad adalah senior sekaligus pembina PAC IPNU Kecamatan Surian.

Ketua IPNU PCNU Surian, Akbar Agung Gumelar dalam kunjungannya mengatakan, selain bersilaturahmi kami juga memperkenalkan jajaran kepengurusan PAC IPNU PCNU Surian yang baru.

“Sambil bersilaturahmi kami memperkenalkan jajaran kepengurusan PAC IPNU Surian periode 2022 – 2024, sekaligus meminta bimbingan dan arahan kepada senior kami,” kata Akbar.

Ketua UPZ, ustadz Usman mengatakan, selamat atas terbentuknya kepengurusan PAC IPNU Surian yang baru dan harus dapat lebih maju lagi dari kepengurusan sebelumnya.

“Selain berorganisasi di masyarakat PAC IPNU pun harus mampu berdikari di bidang ekonomi sebagai penunjang jalannya keorganisasian seperti mengembangkan usaha madu yang sudah menjadi icon di kecamatan Surian,” ujar ustadz Usman.

Sementara itu ustadz Ade Somad, ketua MWC NU Surian mengatakan, berorganisasi harus didasari oleh keikhlasan, kesabaran, serta penuh tanggungjawab.

“Menjalankan keorganisasian harus ikhlas, sabar dan penuh tanggungjawab karena IPNU PCNU merupakan organisasi untuk berkhidmat kepada para ulama, bukan untuk mengharapkan tanda jasa atau gaji,” ungkap ustadz Ade Somad. (Agus HD/ Akbar)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.