Pemerintahan

Wabup Lakukan Patroli Skala Menciptakan Sitkamtibmas Yang Kondusif Di Malam Takbir

×

Wabup Lakukan Patroli Skala Menciptakan Sitkamtibmas Yang Kondusif Di Malam Takbir

Sebarkan artikel ini

Hallonusantara.com || LAMPUNG TIMUR – Wakil Bupati Lampung Timur Azwar Hadi Lakukan Patroli Skala Besar Dalam Rangka Menciptakan Sitkamtibmas Yang Kondusif Serta Mencegah Penyebaran Covid – 19 Pada Saat Malam Takbir Hari Raya Idul Fitri 1443 H Tahun 2022 Polres Lampung Timur Di Halaman Polres  Lampung Timur, Minggu (1 Mei 2022).

Dalam kegiatan tersebut wakil bupati lampung timur didampingi oleh Kapolres Lampung Timur, AKBP Zaky Alkazar Nasution, Dandim 0429 Lampung Timur, Letkol Czi Puji Triwanto, Kepala Dinas Perhubungan, Wan Ruslan Abdul Ghani serta Kasat PolPP, Syahmin Saleh.

Dalam kegiatan tersebut Azwar meminta kerjasama seluruh anggota agar patrol tersebut dapat berjalan dengan lancar.

“Kita akan melaksanakan patroli besar dalam rangka menciptakan suasana yang kondusif menyambut lebaran ini. Jadi saya mohon kepada setiap anggota pasukan untuk dapat bekerjasama mengondisikan dan memberikan bantuan kepada para pemudik yang membutuhkan bantuan baik yang akan masuk atau akan keluar dari Lampung Timur”.

Adapun  Rute patroli rombongan Wakil Bupati Dimulai Dari Kecamatan Purbolinggo, Kecamatan Raman Utara, Kecamatan Pekalongan , Kecamatan Batanghari dan Kecamatan Sekampung.(Duta Anggara)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.